• Malta Best Rye Centeno Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Rye Centeno

    2,18 39,71 

    La malta Best Rye es el ingrediente principal de las cervezas estilo Roggenbier o de centeno. Puede utilizarse en cervezas a base de trigo como complemento o simplemente en cervezas con pequeñas adiciones de trigo para dar un sabor diferente.

    Notas Pan
    Color – EBC 5.0 – 10.0
    Uso Hasta el 100% de la receta
  • Malta Best Special X Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Special X

    2,30 41,82 

    La malta Special X tiene un tono caramelo oscuro como resultado de haber sido tostada poco tiempo. Añadiendo máximo el 20% de la receta del grano obtienes un color luminoso de rojo castaño a marrón castaño, incluso cuando se usa en cantidades más pequeñas, la malta es ideal para soportar el cuerpo general de las cervezas oscuras, dándoles un sabor más diverso e interesante.

    Notas Frutos secos y chocolate
    Color – EBC 300.0 – 400.0
    Uso Hasta el 20% de la receta
  • Malta Best Vienna Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Viena

    1,80 32,75 

    La cerveza elaborada con esta malta produce un color dorado, una espuma excelente y una agradable sensación en boca. El contenido de proteínas es algo mayor que en una malta Pilsen con una composición enzimática similar y altos valores de extracto.

    Notas Cereal Crispy
    Color – EBC 8.0 – 10.0
    Uso Hasta el 100% de la receta
  • Malta Best Wheat Malt Trigo Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Wheat Trigo

    1,75 31,84 

    La malta de trigo Best Wheat enfatiza la frescura efervescente y el típico sabor de fermentación alta de la cerveza de trigo. Al tener un mayor contenido de proteínas que una malta Pilsen, la Wheat Malt además de ser adecuada para producir cervezas de trigo típicas, también es apta para mejorar la sensación en boca y la espuma de todos los estilos de cerveza de fermentación alta.

    Notas Maracuyá y clavo
    Color – EBC 3.5 – 6.0
    Uso Hasta el 60% de la receta
  • Nutriente de levadura 50g

    1,99 

    Nutriente de levadura en polvo con fosfato diamónico recomendado para la fermentación suave de fruta, hortalizas y vinos florales en el la elaboración de hidromiel. Se sirve en paquetes de 50 gramos.

  • Piel de naranja amarga

    2,12 

    La piel de naranja amarga se utiliza tradicionalmente para elaborar cervezas belgas y combinada con cilantro nos permitirá hacer cerveza estilo Witbier. Se sirve en paquete de 100 gramos.

  • Piel de naranja dulce

    2,20 

    Tradicionalmente utilizada en cervezas belgas de estilo fuertes, Biere Blanche, Grand Cru, Triple y cerveza de Navidad, estas cáscaras de naranjas dulces confiere a la cerveza un agradable sabor cítrico y no le dará un sabor metálico. Se sirve en paquete de 100 gramos.

  • Sulfato de calcio

    2,15 

    Sales de Burton para aumentar la acidez del macerado, mediante disminución del pH, y dureza permanente del agua. Los iones de los sulfatos hacen posible una mayor extracción de las resinas del lúpulo facilitando el amargor y el sabor seco. Se sirve en paquetes de 100 gramos.

  • Extracto de malta en polvo claro y de trigo

    4,95 5,55 

    Extracto de malta sin lupulizar disponible en polvo claro y en polvo de trigo. Estos son los valores EBC de los extractos disponibles:

    Extracto de malta EBC
    Claro 7 – 12
    Trigo 8
  • Extracto de malta líquido de trigo

    12,95  11,50 

    Extracto concentrado de malta de trigo sin lupulizar apto para elaborar 22 litros de cerveza casera mediante el sistema de macerado parcial con un valor 8 EBC.

  • Extracto de malta líquido oscuro

    12,70 

    Extracto concentrado de malta de cebada sin lúpulizar apto para elaborar 22 litros de cerveza casera mediante el sistema de macerado parcial con un valor 45 EBC.

  • Extracto de malta líquido claro

    9,50  7,80 

    Extracto concentrado de malta claro sin lúpulizar apto para elaborar 22 litros de cerveza casera mediante el sistema de macerado parcial con un valor 10 EBC.

  • Extracto de malta líquido medio

    12,64 

    Extracto concentrado de malta medio sin lúpulizar apto para elaborar 22 litros de cerveza casera mediante el sistema de macerado parcial con un valor 15 EBC.