• Malta Bestmalz Best Red X

    1,97 35,77 

    La malta Best Red X está indicada para elaborar cervezas con intensos tonos rojizos. Para conservar el color rojo en cervezas más fuertes, debe agregarse Best Pilsen a la receta debido a la mayor gravedad del mosto.

    Notas Maracuyá y Jerez
    Color – EBC 28.0 – 32.0
    Uso Hasta el 100% de la receta
  • Malta Best Roasted Barley de cebada tostada Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Roasted Barley de cebada tostada

    2,62 10,47 

    La malta cebada tostada Best Roasted Barley aportará un color oscuro e intenso característico muy característico a tu cerveza casera. En función de la cantidad que utilices, esta cebada mejora el sabor de tu cerveza con notas tostadas y sabores amargos que recuerdan al café fuerte o al café espresso italiano. Además, esta malta estabiliza significativamente la espuma.

    Notas Café
    Color – EBC 1200.0 – 1400.0
    Uso Hasta el 5% de la receta
  • Malta Best Rye Centeno Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Rye Centeno

    2,18 39,71 

    La malta Best Rye es el ingrediente principal de las cervezas estilo Roggenbier o de centeno. Puede utilizarse en cervezas a base de trigo como complemento o simplemente en cervezas con pequeñas adiciones de trigo para dar un sabor diferente.

    Notas Pan
    Color – EBC 5.0 – 10.0
    Uso Hasta el 100% de la receta
  • Malta Best Special X Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Special X

    2,30 41,82 

    La malta Special X tiene un tono caramelo oscuro como resultado de haber sido tostada poco tiempo. Añadiendo máximo el 20% de la receta del grano obtienes un color luminoso de rojo castaño a marrón castaño, incluso cuando se usa en cantidades más pequeñas, la malta es ideal para soportar el cuerpo general de las cervezas oscuras, dándoles un sabor más diverso e interesante.

    Notas Frutos secos y chocolate
    Color – EBC 300.0 – 400.0
    Uso Hasta el 20% de la receta
  • Malta Best Vienna Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Viena

    1,80 32,75 

    La cerveza elaborada con esta malta produce un color dorado, una espuma excelente y una agradable sensación en boca. El contenido de proteínas es algo mayor que en una malta Pilsen con una composición enzimática similar y altos valores de extracto.

    Notas Cereal Crispy
    Color – EBC 8.0 – 10.0
    Uso Hasta el 100% de la receta
  • Malta Best Wheat Malt Trigo Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Wheat Trigo

    1,75 31,84 

    La malta de trigo Best Wheat enfatiza la frescura efervescente y el típico sabor de fermentación alta de la cerveza de trigo. Al tener un mayor contenido de proteínas que una malta Pilsen, la Wheat Malt además de ser adecuada para producir cervezas de trigo típicas, también es apta para mejorar la sensación en boca y la espuma de todos los estilos de cerveza de fermentación alta.

    Notas Maracuyá y clavo
    Color – EBC 3.5 – 6.0
    Uso Hasta el 60% de la receta
  • Extracto de malta en polvo claro y de trigo

    4,95 5,55 

    Extracto de malta sin lupulizar disponible en polvo claro y en polvo de trigo. Estos son los valores EBC de los extractos disponibles:

    Extracto de malta EBC
    Claro 7 – 12
    Trigo 8
  • Extracto de malta líquido de trigo

    12,95  11,50 

    Extracto concentrado de malta de trigo sin lupulizar apto para elaborar 22 litros de cerveza casera mediante el sistema de macerado parcial con un valor 8 EBC.

  • Extracto de malta líquido oscuro

    12,70 

    Extracto concentrado de malta de cebada sin lúpulizar apto para elaborar 22 litros de cerveza casera mediante el sistema de macerado parcial con un valor 45 EBC.

  • Extracto de malta líquido claro

    9,50  7,80 

    Extracto concentrado de malta claro sin lúpulizar apto para elaborar 22 litros de cerveza casera mediante el sistema de macerado parcial con un valor 10 EBC.

  • Extracto de malta líquido medio

    12,64 

    Extracto concentrado de malta medio sin lúpulizar apto para elaborar 22 litros de cerveza casera mediante el sistema de macerado parcial con un valor 15 EBC.