• Malta Best Oat Avena Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Oat Avena

    3,86 15,46 

    La malta Best Oat confiere a tu cerveza una gran sensación en boca, mayor cuerpo, cremosidad, suavidad y la mayor proporción de lípidos en el grano influye ligeramente en la estabilidad de la espuma. Además, la malta de avena es rica en folatos, y vitaminas B6 y E.

    Notas Avellana y copos de avena
    Color – EBC 3.0 – 8.0
    Uso Hasta el 50% de la receta
  • Malta Best Rye Centeno Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Rye Centeno

    2,18 39,71 

    La malta Best Rye es el ingrediente principal de las cervezas estilo Roggenbier o de centeno. Puede utilizarse en cervezas a base de trigo como complemento o simplemente en cervezas con pequeñas adiciones de trigo para dar un sabor diferente.

    Notas Pan
    Color – EBC 5.0 – 10.0
    Uso Hasta el 100% de la receta
  • Malta Best Wheat Malt Trigo Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Wheat Trigo

    1,75 31,84 

    La malta de trigo Best Wheat enfatiza la frescura efervescente y el típico sabor de fermentación alta de la cerveza de trigo. Al tener un mayor contenido de proteínas que una malta Pilsen, la Wheat Malt además de ser adecuada para producir cervezas de trigo típicas, también es apta para mejorar la sensación en boca y la espuma de todos los estilos de cerveza de fermentación alta.

    Notas Maracuyá y clavo
    Color – EBC 3.5 – 6.0
    Uso Hasta el 60% de la receta