• Malta Bestmalz Best Red X

    1,97 35,77 

    La malta Best Red X está indicada para elaborar cervezas con intensos tonos rojizos. Para conservar el color rojo en cervezas más fuertes, debe agregarse Best Pilsen a la receta debido a la mayor gravedad del mosto.

    Notas Maracuyá y Jerez
    Color – EBC 28.0 – 32.0
    Uso Hasta el 100% de la receta
  • Malta Best Special X Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Special X

    2,30 41,82 

    La malta Special X tiene un tono caramelo oscuro como resultado de haber sido tostada poco tiempo. Añadiendo máximo el 20% de la receta del grano obtienes un color luminoso de rojo castaño a marrón castaño, incluso cuando se usa en cantidades más pequeñas, la malta es ideal para soportar el cuerpo general de las cervezas oscuras, dándoles un sabor más diverso e interesante.

    Notas Frutos secos y chocolate
    Color – EBC 300.0 – 400.0
    Uso Hasta el 20% de la receta