• Malta Best Oat Avena Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Biscuit Abadía

    2,23 40,61 

    La malta Best Biscuit confiere a la cerveza un intenso y dulce aroma a malta que recuerda a pan recién horneado y galletas. Combina distintos aromas tostados y un color claro dándole un tono dorado. Es perfecto para muchos estilos de cerveza aportándoles un extra.

    Notas Pan y galleta
    Color – EBC 50.0
    Uso Hasta el 50% de la receta
  • Malta Best Black Malt Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Black Negra

    2,55 10,20 

    La malta Best Black Malt está tostada intensamente, más que la Best Chocolate, siendo ideal para cervezas muy oscuras y tipo Stout caracterizadas por sus agradables notas tostadas. Dependiendo de la cantidad utilizada, la malta confiere un sabor a la cerveza que va desde el chocolate amargo hasta el café fuerte.

    Notas Café
    Color – EBC 1100.0 – 1200.0
    Uso Hasta el 5% de la receta
  • Malta Best Caramel Amber Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Caramel Amber

    1,95 35,47 

    La malta Best Caramel Amber produce un sabor muy intenso a caramelo de nuez y da un tono oscuro. Esta malta es especialmente adecuada para todas las cervezas caseras de sabor fuerte, de gran cuerpo y altamente aromáticas, donde se requiere un sabor a malta.

    Notas Nuez, dátil y galleta
    Color – EBC 61.0 – 80.0
    Uso Hasta el 50% de la receta
  • Malta Best Caramel Aromatic Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Caramel Aromatic

    1,92 34,87 

    La malt Best Caramel Aromatic confiere a tu cerveza un sabor fuerte, malteado, dulce, y un color oscuro. Su perfil sensorial va desde la miel con una nota de tofe crema claro hasta un caramelo oscuro y fuerte con notas de almendra y nuez.

    Notas Caramelo tofe y galleta
    Color – EBC 41.0 – 60.0
    Uso Hasta el 50% de la receta
  • Malta Best Caramel Hell Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Caramel Hell

    1,90 34,56 

    La malta Best Caramel Hell refuerza el típico aroma a caramelo de la cerveza, con una sensación en boca que recuerda a vainilla y toffee. El color de la cerveza variará de tonos dorados a ámbar, dependiendo de la cantidad utilizada en la receta.

    Notas Miel y caramelo tofe
    Color – EBC 20.0 – 40.0
    Uso Hasta el 50% de la receta
  • Malta Best Caramel Munich I Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Caramel Munich I

    1,97 35,47 

    La malta Best Caramel Munich I es la más pálida dentro de sus serie y puede usarse para producir colores maravillosamente ricos y oscuros en la cerveza, incluso en un porcentaje bajo de la receta. También fortalece el cuerpo y el carácter de la cerveza. Su gran caramelización facilita su procesamiento durante la elaboración de la cerveza y crea un sabor agradable en el resultado final.

    Notas Dátil y almendra
    Color – EBC 81.0 – 100.0
    Uso Hasta el 50% de la receta
  • Malta Best Caramel Munich II Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Caramel Munich II

    1,97 35,77 

    La malta Best Caramel Munich II confiere a tu elaboración un color un poco más intenso que la Best Caramel Munich II. Además de su color más oscuro, también tiene un sabor más fuerte que recuerda a las almendras y corteza de pan. La malta en sí se caracteriza por una discreta nota tostada.

    Notas Almendra tostada y pan
    Color – EBC 110.0 – 130.0
    Uso Hasta el 50% de la receta
  • Malta Best Caramel Munich III

    Malta Bestmalz Best Caramel Munich III

    1,98 7,94 

    La malta Best Caramel Munich III es la más oscura de la serie, incluso cuando se utiliza en cantidades más pequeñas puede producir cervezas con un color fuerte y oscuro. También se puede usar para hacer todo tipo de cervezas oscuras especiales, donde se requiere una sensación en boca completa y redonda que recuerda a corteza de pan y almendra.

    Notas Almendra tostada y pan
    Color – EBC 131.0 – 200.0
    Uso Hasta el 40% de la receta
  • Malta Best Caramel Pils Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Caramel Pils

    1,87 33,96 

    La malta Best Caramel Pils es la estrella de todas las maltas Caramel® de Bestmalz. Produce un sabor dulce en la cerveza que recuerda a la miel ya que los compuestos de caramelo tipo azúcar que contiene la malta ya no pueden ser fermentados por la levadura.

    Notas Miel e higo
    Color – EBC 3.0 – 7.0
    Uso Hasta el 50% de la receta
  • Malta Best Chit Malt Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Chit

    1,87 7,47 

    La malta Best Chit de tipo funcional es adecuada para compensar las maltas altamente disueltas y para mejorar las espuma. Gracias a su color claro no tiene efectos colorantes sobre la elaboración final.

    Notas Efervescencia
    Color – EBC 2.0 – 3.0
    Uso Hasta el 15% de la receta
  • Malta Best Chocolate Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Chocolate

    2,38 9,53 

    La malta Best Chocolate es ideal para quienes desean comenzar a explorar las posibilidades de elaborar cerveza casera con un sabor distintivo tostado.

    Notas Chocolate
    Color – EBC 800.0 – 1000.0 (con una variación del 10%)
    Uso Hasta el 10% de la receta
  • Malta Best Melanoidin Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Melanoidin

    1,90 34,56 

    La malta Best Melanoidin mejora el aroma y el sabor de la receta gracias a un proceso de malteado más intenso. Es una base excelente para todas las cervezas especialmente fuertes, secas, con cuerpo, y de color rojo oscuro a castaño. Los aromas frutales también son más pronunciados.

    Notas Mora y cereza
    Color – EBC 61.0 – 80.0
    Uso Hasta el 50% de la receta
  • Malta Best Melanoidin Light Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Melanoidin Light

    Recomendada para estilos de cerveza casera oscuras, rojas, Alt, Märzen, Bock y cervezas de trigo. También es indicada para otras especialidades de cervezas oscuras.

    Notas Malta, mora y ciruela
    Color – EBC 40.0 – 60.0
  • Malta Bestmalz Best Munich

    1,83 33,35 

    Ideal para elaboraciones altamente fermentadas, esta malta intensifica la sensación en boca y el sabor a malta del ámbar. Incluso una pequeña cantidad en la factura del grano le da a la cerveza una nota típica malteada.

    Notas Malta y pan
    Color – EBC 11.0 – 20.0
    Uso Hasta el 100% de la receta
  • Malta Best Munich Dark Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Munich Dark

    1,90 34,56 

    Con esta malata podrás elaborar una cerveza casera intensa en sabor, de cuerpo claramente malteado y un color entre luminoso y oscuro.

    Notas Malta y miel
    Color – EBC 21.0 – 35.0
    Uso Hasta el 100% de la receta
  • Malta Best Oat Avena Bestmalz

    Malta Bestmalz Best Oat Avena

    3,86 15,46 

    La malta Best Oat confiere a tu cerveza una gran sensación en boca, mayor cuerpo, cremosidad, suavidad y la mayor proporción de lípidos en el grano influye ligeramente en la estabilidad de la espuma. Además, la malta de avena es rica en folatos, y vitaminas B6 y E.

    Notas Avellana y copos de avena
    Color – EBC 3.0 – 8.0
    Uso Hasta el 50% de la receta
  • Malta Bestmalz Best Pale Ale

    1,78 25,00 

    Best Pale Ale es una base ideal para muchos estilos diferentes de English Ale y muchas otras cervezas que requieren un color dorado más intenso y un sabor fuerte pero también más intenso.

    Notas Cereal y malta
    Color – EBC 5.0 – 7.0
    Uso Hasta el 100% de la receta
  • Malta Bestmalz Best Pilsen

    7,21 25,00 

    Es una malta rica en enzimas y con un alto valor de extracto. Puedes utilizarla sola o con otras maltas ya que es la base perfecta para todo tipo de cervezas.

    Notas Cereal Crispy
    Color – EBC 3.0 – 49.0
    Uso Hasta el 100% de la receta