Hidromiel
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Anís estrellado
2,40 €Tradicionalmente utilizado en cervezas de tipo belga, suele combinarse con malta cristal o carapils aportando un gusto anisado y especiado. Se sirve en sobre de 100 gramos.
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Cardamomo en bayas
5,50 €3,99 €Tradicionalmente utilizado en cervezas belgas, confiere un sabor especiado por su aroma y sabor. Se sirve en paquetes de 100 gramos.
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Chemipro OXI
3,45 € – 7,67 €Chemipro OXI es un potente limpiador procedente de carbonato de sodio y peróxido de hidrógeno. Es suministrado como una sustancia cristalina, soluble en agua y es un compuesto . Se disuelve en agua rápidamente para liberar oxígeno y, a continuación, limpiar, blanquear y eliminar manchas.
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Cilantro
1,85 €Tradicionalmente utilizado en cervezas de trigo belgas junto a cáscara de naranja para dar aroma. Se sirve en paquetes de 100 gramos.
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Fermentador damajuana
11,50 €Garrafón de 5 litros de cristal perfecto para la fermentación de cerveza e hidromiel. Incluye airlock y tapón perforado y es apto para elaborar pequeños lotes. Tiene un diámetro de 18 centímetros y una altura de 35 centímetros.
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Jengibre
3,50 €Ideal para aromatizar tu cerveza con un toque oriental. Se sirve en paquetes de 100 gramos.
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Levadura Mangrove Jack´s seca Sidra M02
1,99 €Esta levadura de sidra tiene una alta producción de ésteres impartiendo un buen sabor a fruta. Las sidras fermentadas usando esta cepa son excepcionalmente sabrosas y con un refrescante sabor. Esta levadura tiene una buena asimilación de la fructosa y es capaz de fermentar en condiciones difíciles y en un amplio rango de temperaturas. Se sirve en sobres de 10 gramos.
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Levadura Mangrove Jack’s seca para Hidromiel M05
1,95 €Levadura de alta producción de ésteres que aportan aromas frescos, florales, especialmente cuando se fermenta a temperatura más baja. Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien sobre un amplio rango de temperaturas. Adecuado para todos los estilos de hidromiel. Se sirve en sobres de 10 gramos.
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Nutriente de levadura 50g
1,99 €Nutriente de levadura en polvo con fosfato diamónico recomendado para la fermentación suave de fruta, hortalizas y vinos florales en el la elaboración de hidromiel. Se sirve en paquetes de 50 gramos.
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Piel de naranja dulce
2,20 €Tradicionalmente utilizada en cervezas belgas de estilo fuertes, Biere Blanche, Grand Cru, Triple y cerveza de Navidad, estas cáscaras de naranjas dulces confiere a la cerveza un agradable sabor cítrico y no le dará un sabor metálico. Se sirve en paquete de 100 gramos.