• Copos de avena

    Copos de avena

    3,35 12,75 

    Los copos de avena aumentan el cuerpo y la espuma de la cerveza. Otorgan un carácter suave y ácido a la cerveza dándole un punto refrescante. Se utiliza en varias cervezas blancas, concretamente en las Porter y Stout encaja maravillosamente.

  • Copos de cebada

    Copos de cebada

    3,20 

    Los copos de cebada aumentan el cuerpo y la espuma de la cerveza dándole un sabor picante cereales.

    La adición de copos al macerado tiene un efecto sobre el sabor al estar los copos fabricados de cereales no malteados. Para obtener una buena conversión del almidón, en primer lugar dejar hervir durante 30 minutos en un poco de agua y dejar enfriar. Macerar junto con la malta.

  • Copos de trigo

    Copos de trigo

    3,40 11,60 

    Da un sabor más completo, ligeramente ácido, mejora la retención de la espuma y aumenta su turbidez. Puede utilizarse hasta un 20% a un 40% sin problemas apreciables. Son de uso frecuente en cervezas blancas, Lambic o Grand Cru entre otros estilos