• Azúcar tipo Candy claro

    Azúcar Candy claro Brewferm

    3,45 7,65 

    Confiere un sabor único a tu cerveza y hace subir los grados de alcohol sin aumentar el cuerpo. El azúcar Candy es utilizado por muchas cervecerías belgas.

  • Azúcar Candy oscuro

    Azúcar Candy oscuro Brewferm

    3,10 6,99 

    Este azúcar Candy es muy utilizado en cervezas belgas, además de dar un sabor único y subir los grados de alcohol, aporta coloración.

  • Dosificadores de azúcar

    0,90 

    Pack de 3 dosificadores para añadir el azúcar necesario a tus botellas antes de concluir el proceso de envasado. Estos dosificadores tienen la medida para botellas de 33 centilitros, 50 centilitros y 75 centilitros.

  • Glucosa en polvo

    3,40 

    La glucosa, también conocida como dextrosa o azúcar de maíz, es el azúcar ideal para una fermentación completa y más rápida sin azúcar residual. Se utiliza para subir el grado de alcohol de la cerveza y la carbonatación en botella. Se sirve en paquetes de 1 kilo.