Laboratorio
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Densímetro para cerveza
6,10 €Densímetro, o también llamado hidrómetro, para medir el grado de alcohol de la cerveza y la atenuación al final de la fermentación, imprescindible para cualquier Homebrewer. Con 2 escalas de color, densidad y grado plato, tiene una escala de 0.999 a 1.100 en peso específico. Mide 22 centímetros de longitud, por lo que es necesario utilizarlo en una probeta de 200 mililitros.
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Medidor de pH digital
25,65 €21,90 €Medido de pH digital necesario para saber las características del agua que vas a utilizar en la elaboración de tu cerveza casera.
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Probeta
2,75 €Probeta de material sintético con capacidad de 200 mililitros, una altura de 25 centímetros y un diámetro de 3 centímetros.
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Refractómetro de mano
36,65 €Refractómetro mecánico de mano para medir el contenido de azúcar tanto en grados Brix (0 a 32%) como en gravedad específica (de 1.000 a 1.120). Dispone de compensación de temperatura automática de 10° a 30° y gracias a su diseño compacto de 172 mm x 29 mm es fácil de usar y leer. Incluye destornillador, cuentagotas y paño.
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Termómetro de cristal líquido
3,40 €Termómetro auto-adhesivo de cristal líquido para controlar la temperatura de fermentación correcta de forma continua. Mide un rango de temperatura de entre 10° a 40° y es una herramienta indispensable para cualquier Homebrewer que quiera elaborar cerveza con rigor.
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Termómetro digital sumergible
11,65 €Termómetro digital bolsillo con sonda de acero inoxidable de 12 centímetros y punta afilada. Es capaz de medir un rango de temperatura de -50° a +200° y proporciona una lectura inmediata a 0.1°. Incluye pila y funda para la sonda.
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Termómetro químico sumergible
6,50 €5,50 €Termómetro químico de varilla con capacidad de medición de -10° a +110°, está dividido en rangos de 1°.